En medio del primer tiempo un simpatizante trepó el alambrado, fue retirado por policías.

Maipú sigue siendo el mejor equipo del Torneo Federal A y este domingo por la noche lo ratificó derrotando a Estudiantes de San Luis por 1 a 0 con un gol de penal de Mario Vallejo. La infracción que derivó en el tanto del Botellero fue polémica en extremo y generó momentos de tensión en el Coliseo del equipo puntano.

El jugador del Cruzado convirtió con una brillante ejecución, pero minutos más tarde, cuando Matías Alasia, arquero del conjunto mendocino, se disponía a lanzar una falta, comenzaron a caer proyectiles desde la tribuna local, incluso hasta una zapatilla. El guardametas se lo informó al árbitro y los hichas enardecieron, uno de ellos incluso ingresó a la cancha trepando el alambrado y fue a buscar al futbolista.

Alasia evitó la situación y se quedó al lado del juez del partido, por suerte en el lugar había efectivos de seguridad que se llevaron detenido al inadaptado que quiso ensuciar un evento deportivo de tal magnitud. Mirá el momento: