Federal A: Huracán Las Heras venció a Círculo Deportivo y se recuperó

El Globo venía de ser goleada en San Luis. Superó al elenco de Nicanor Otamendi 1 a 0.

Huracán Las Heras logró recuperarse de la goleada que sufrió la fecha pasada en San Luis ante Juventud Unida y venció de local a Centro Deportivo 1 a 0. Nicolás Inostroza, con un potente cabezazo, convirtió el gol de la victoria a los 15 minutos del segundo tiempo.

El partido, disputado en el estadio General San Martín, fue intenso y muy trabado. El equipo de Comandante Nicanor Otamendi (localidad ubicada en el partido de Alvarado, en Buenos Aires) fue un férreo rival que complicó las aspiraciones del elenco de Martín Astudillo de recuperar parte de la identidad futbolística que tenía con Juan Alejandro Abaurre.

Gracias al triunfo, el Globo recuperó en soledad el segundo puesto de la Zona 2 del Federal A con 29 unidades, aprovechando que el duelo entre Deportivo Madryn y Villa Mitre se suspendió por falta de seguridad y quedando momentáneamente a un punto del Deportivo Maipú, que más tarde se presenta en San Luis ante Estudiantes.

El Globo logró una victoria trascendental.