Erling Haaland debutó en Borussia Dortmund y metió tres goles en 20 minutos

El noruego tuvo su histórico estreno a los 19 años.

Erling Haaland debutó en la Bundesliga de Alemania y su primer partido, además de ser inolvidable, fue perfecto. El joven futbolista es la sensación del momento porque convirtió tres goles en su primer partido en primera división.

El noruego de 19 años, quien ya tenía un antecedente similar en el Mundial Sub 20 del 2019 cuando convirtió nueve goles en la goleada de su selección 12 a 0 sobre Honduras, ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo del partido que Borussia Dortmund perdía de visitante sobre Augsburgo por 3 a 1.

No obstante, su ingreso modificó todo, ya que el delantero anotó un hat-trick en tan sólo 20 minutos: a los 14, 25 y 34 del complemento, el Dortmund pasó de perder a terminar ganando 5 a 3 (en el medio Jadon Sancho había anotado el tercero).