Inter, con gol de Lautaro Martínez, no pudo de local ante Atalanta

El equipo de Papu Gómez igualó frente al líder de la Serie A.

Inter no pudo superar a Atalanta en el estadio Giuseppe Meazza, igualaron 1 a 1 y de esta forma el conjunto dirigido por Antonio Conte se arriesga a perder el liderazgo de la Serie A en caso que este domingo supere de visitante a Roma.

Lautaro Martínez abrió la cuenta y marcó el primer y único gol de la escuadra nerazzurra a los 4 minutos de juego, luego de recibir una asistencia del belga Romelu Lukaku, controlar con la zurda y definir potente con la derecha por entre las piernas del arquero Pierluigi Gollini.

Pero el conjunto de Bergamo (Alejandro "Papu" Gómez y José Luis Palomino fueron titulares)  no se achicó, en el complemento apretó el acelerador y a los 30 minutos encontró la igualdad gracias al alemán Robin Gosens. Atalanta incluso pudo ganar, pero a dos minutos del final el arquero Samir Handanovic le contuvo un penal a Luis Muriel.

El Toro Martínez y Lukaku celebran la conquista del primer gol.