PSG aplastó a Saint Etienne y Mauro Icardi anotó un hat-trick

El equipo parisimo goleó a su rival 6 a 1 en los Cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia.

París Saint-Germain avanzó sin transpirar a las Semifinales de la Copa de la Liga de Francia tras aplastar sin piedad por 6 a 1 a Saint Etienne en el Estadio Parque de los Príncipes.

La goleada le sirvió a Mauro Icardi para continuar explotando su capacidad frente a los arcos rivales y estirar su gran campaña en el equipo parisino. Es que el delantero rosarino marcó tres goles, a los 2 minutos del primer tiempo y a los 4 y 12 minutos de la etapa final.

Neymar (39 del primer tiempo), Jessy Moulin en contra (44 del primer tiempo) y Kylian Mbappe (22 del complemento) completaron la sumatoria de goles para el PSG. Yohan Cabaye descontó a los 26 minutos del segundo tiempo para el equipo visitante, que jugó desde los 31 minutos del primer tiempo con uno menos por la expulsión de Welsey Fofana.

Los goles de Icardi

Los Cuartos de final

En los otros partidos de la competencia, Stade de Reims venció por penales a Racing de Estrasburgo, Olympique de Lyon superó a Stade Brestois 3 a 1 y Lille le ganó 2 a 0 a Amiens.