Lazio venció a Juventus y ganó la Supercopa de Italia

Fue 3 a 1 en contra del equipo de Higuaín y Dybala. La final se disputó en Arabia Saudita.

Lazio reafirmó su paternidad sobre Juventus y lo venció 3 a 1 para coronarse campeón de la Supercopa de Italia. La final se disputó en el Estadio de la Universidad Rey Saúd, de la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita.

Juventus perdió sólo dos partidos en el año y ambos fueron contra Lazio por 3 a 1.

El partido fue muy atractivo, intenso y con el resultado cambiante, aunque la Vecchia Signora siempre corrió atrás del marcador. Luis Alberto Romero Alconchel marcó el primero para el conjunto celeste a los 16 minutos de la primera etapa, pero segundos antes del entretiempo Paulo Dybala logró la igualdad para el elenco de Turín, que tuvo de titulares a Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo.

En el segundo tiempo el marcador se inclinó a favor del campeón gracias a la aparición de Senad Lulic a los 28 minutos y al soberbio golazo de tiro libre para sellar la victoria de Danilo Cataldi a los 49 minutos. Producto de esa falta había sido expulsado en la Juve el uruguayo Rodrigo Betancourt.