Atalanta no tuvo piedad con Milan y lo goleó 5 a 0 en la continuidad de la 17° jornada de la Serie A del calcio italiano. Con esta victoria, consumada en estadio Atleti Azzurri d'Italia, el conjunto de Bergamo ratificó su ubicación en zona de Europa League, ocupando el quinto puesto de la tabla con 31 puntos.

El argentino Alejandro Gómez fue titular y abrió la cuenta con un verdadero golazo a los 10 minutos de juego. El Papu rompió la línea defensiva del rossonero por el sector izquierdo y, una vez adentro del área, "fusiló" al arquero Donnarumma para estampar el 1 a 0 parcial.

El resto de la cuenta fue obra del croata Mario Pasalic, del esloveno Josip Ilicic en dos ocasiones y del colombiano Luis Muriel. José Luis Palomino, el otro argentino de Atalanta, también fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que en el visitante Mateo Musacchio estuvo desde el inicio y Lucas Biglia permaneció todo el partido en el banco de suplentes.