Flamengo venció a Al-Hilal y jugará la final del Mundial de Clubes

El verdugo de River comenzó perdiendo pero revirtió el resultado. Espera al ganador de Liverpool y Monterrey.

Flamengo de Brasil debutó en el Mundial de Clubes con una sufrida y trabajada victoria sobre Al-Hilal de Arabie Saudita, en el Estadio Internacional Khalifa, de Doha. El partido terminó resolviéndose a favor del verdugo de River Plate en la final de la Copa Libertadores por 3 a 1.

El equipo con sede en Riad sorprendió a propios y extraños abriendo el marcador a los 18 minutos del primer tiempo mediante Salem Al Dawsari. No obstante, en el complemento el conjunto de Río de Janeiro puso las cosas en el plano de la lógica y revirtió el marcador. Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Ali Albulayhi en contra, estamparon el 3 a 1 final a favor del elenco rojinegro.

Ahora el Fla aguarda en la final del torneo internacional por su rival, que saldrá del duelo entre Rayados de Monterrey de México y Liverpool de Inglaterra. El conjunto británico, campeón de la Champions League, es el gran candidato a llegar al partido definitivo.