Rodrigo Palacio convirtió un golazo de "arco a arco" a sus 37 años

El argentino marcó el primer tanto en la victoria de Bologna sobre Atalanta.

Bologna consiguió una notable victoria sobre Atalanta 2 a 1 de local, en el estadio Renato Dall'Ara, en el marco de la 16° fecha de la Serie A del calcio italiano.

El primer tanto del partido lo marcó Rodrigo Palacio. El delantero argentino anotó un verdadero golazo luego de atravesar toda la cancha en un contragolpe tras un tiro de esquina del elenco visitante. El ex Boca, de 37 años, encaró con pelota dominada, pasando la mitad de la cancha cedió el balón a un compañero, que llegó a la puerta del área y remató al arco. La pelota pegó en el palo y allí venía Palacio, acompañando la jugada, para capturar el rebote y convertir a los 12 minutos de juego.

Andrea Poli estiró la ventaja a favor de Bologna a los 8 minutos de la etapa final, mientras que el ucraninano Ruslan Malinovskiy logró el descuento para Atalanta a los 15 minutos del complemento.