Juventus venció a Udinese y recuperó la punta por unas horas

Fue 3 a 1 a favor de la Vecchia Signora, con un doblete de Cristiano Ronaldo y sin goles argentinos.

Juventus venció de local 3 a 1 a Udinese en el Estadio Allianz de Turín y con esta victoria el equipo albinegro recuperó el liderazgo de la Serie A de Italia, al menos por unas horas hasta Inter cierre la jornada dominguera contra Fiorentina.

Si bien Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala fueron titulares en la Vecchia Signora, ninguno de los futbolistas argentinos convirtió tantos. En ese sentido, Cristiano Ronaldo marcó un doblete (a los 9 y 37 minutos de la primera etapa) y Leonardo Bonucci cerró la cuenta, a los 45 minutos, siempre del primer tiempo.

Udinese, por su parte, tuvo dos jugadores de nuestro país: el arquero Juan Musso fue titular y el delantero Ignacio Pussetto ingresó en el segundo tiempo, marcando el descuento del elenco visitante a los 49 minutos del complemento. Gracias al triunfo, Juventus trepó a la primera ubicación de la tabla de posiciones con 39 puntos, seguido por Inter con 38 unidades. El equipo de Milan visita a Fiorentina en las próximas horas.

CR7 lleva cinco goles en los últimos cuatro partidos.