El delantero del Millonario jugó en lugar del lesionado Matías Suárez y convirtió tras una magnífica jugada.

River Plate venció a Central Córdoba de Santiago del Estero 3 a 0 en la Gran Final de la Copa Argentina. El duelo se disputó a sala llena en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Los tres goles del partido fueron una obra maestra del Millonario. Primero convirtió Ignacio Scocco a los 30 minutos de la primera etapa. El delantero recibió de espaldas en la puerta del área grande, giró dejando atrás a los dos marcadores que tenía encima y luego de perder en el mano a mano con el arquero Rodríguez, capturó el rebote y mandó la pelota al fondo del arco.

En el segundo tiempo el duelo se resolvió en cuatro minutos entre los 22' y los 26': primero Ignacio Fernández se asoció con Borré y convirtió un gol de linda factura, y más tarde Julián Fernández concluyó una jugada colectiva de esas que obligan a pararse y aplaudir.