Fue durante la victoria de Gimnasia La Plata ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

Gimnasia La Plata logró una notable victoria sobre Central Córdoba de Santiago del Estero 2 a 1. Fue la primera victoria del Tripero de local en este torneo, y además el primer triunfo de Diego Maradona como entrenador del elenco platense en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

El Ferroviario comenzó ganando con gol del colombiano Joao Rodríguez a los 12' de la primera etapa, pero en el segundo tiempo el Lobo logró revertir el resultado gracias al doblete marcado por Leandro Contín. El delantero primero logró el empate a los 6', mientras que el tanto de la victoria llegó a los 31'.

No obstante, a los 9' del complemento, Maradona sufrió un "accidente" que se robó todas las miradas. Con el partido 1 a 1, Gimnasia casi convierte el segundo. Entre la emoción y el lamento, el Diez se agarró la cabeza inclinándose levemente para atrás, perdió el equilibrio y cayó desplomado al suelo. Inmediatamente después, y con ayuda del cuerpo técnico, Diego se levantó sin sufrir consecuencias físicas.