Colón estiró su mal momento y cayó de local ante Aldosivi

El Tiburón superó al Sabalero 2 a 0 en el Cementerio de los Elefantes.

Aldosivi de Mar del Plata superó con claridad en Santa Fe a Colón 2 a 0, en el inicio de la 16° fecha de la Superliga Argentina, sumó tres valiosos puntos en su lucha por la permanencia y complicó al derrotado en los promedios, que cayó en una racha de malos resultados luego de perder la final de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle de Ecuador.

El colombiano Sebastián Rincón, de penal, a los 41' del primer tiempo, y Federico Andrada, en el último minuto de adición del complemento, marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López, en la capital santafesina, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Aldosivi cortó una serie de siete derrotas consecutivas como visitante y ganó en esa condición tras 11 partidos. Colón, en tanto, todavía debe un partido y cerrará el año el jueves próximo, cuando visite a Arsenal en Sarandí por el pendiente de la decimotercera fecha.