Barcelona venció a Atlético de Madrid con un golazo de Messi

El rosarino marcó el tanto de la victoria a cinco minutos del final del partido.

Barcelona venció de visitante a Atlético de Madrid 1 a 0. El gol de la victoria fue una joyita de Lionel Messi, a cinco minutos del final del partido.

De esta forma, el equipo de Diego Simeone sufrió su segunda derrota en el torneo y además perdió por primera vez en la temporada en su estadio, el Wanda Metropolitano. En tanto el elenco catalán continúa liderando LaLiga de España junto a Real Madrid, ambos con 31 puntos cada uno.

El duelo entre el Aleti y el Blaugrana era aburrido y sin situaciones de peligro, hasta que una combinación sobre el final culminó con un notable remate de la Pulga de afuera del área. Una vez más, el capitán de la Selección Argentina deslumbró a todos los espectadores del partido.