Con dos goles de Lautaro Martínez, Inter ganó y es líder del fútbol italiano

El equipo de Milan superó 2 a 1 a SPAL 2013 y aprovechó el empate de Juventus.

La lucha por el Scudetto en Italia tuvo su primer giro de la temporada en la continuidad de la fecha 14 de la Serie A.

Juventus igualó de local ante Sassuolo 2 a 2, Inter venció en Milan 2 a 1 a SPAL 2013 y ahora el equipo neroazzurro lidera las posiciones con un punto de ventaja.

Con doblete de Lautaro

Inter superó a SPAL 2013 en un partido clave. Lautaro Martínez convirtió los dos goles del elenco milanés. El Toro abrió la cuenta a los 16' con un remate de afuera del área y luego estiró la ventaja a los 41' con un potente cabezazo, todo en el primer tiempo.

En el complemento el visitante descontó por Valoti a los 5' del complemento.

Martínez es el tercer goleador de la Seria A, con 8 tantos.

Juventus dejó pasar la oportunidad

La Vecchia Signora cedió el liderazgo del torneo tras un inesperado empate de local ante Sassuolo. Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo de penal marcaron para el equipo de Turín, mientras que Boga y Caputo anotaron para la visita.

Gonzalo Higuaín fue titular, mientras que Paulo Dybala ingresó a los 7' del segundo tiempo.

Dybala ingresó en el segundo tiempo pero no pudo torcer la historia.

Con estos resultados, Inter pasó a encabezar la tabla con 37 puntos, mientras que Juventus quedó escolta con 36. Lazio (goleó a Udinese 3 a 0) completa el podio con 30.