Videos: dos facciones de la barra de Chacarita se enfrentaron en la calle

Hubo corridas, piedrazos y disparos. La policía tuvo que intervenir y el partido contra Tigre se disputó igual.

Esta tarde, la violencia volvió a hacerse presente en un partido de Chacarita Juniors: en la previa del encuentro contra Tigre, por la Primera Nacional, dos sectos de la barra brava del Funebrero se enfrentaron en las inmediaciones de la cancha.

Como informó Diario Olé, hace semanas detuvieron a siete integrantes de la "facción oficial" liderada por Angélica "Dueña" Molina. Antes, habían detenido a integrantes de la "facción opositora", lidera por su hermana, Ana "Negra" Molina.

En la previa del partido de esta tarde, las dos facciones de la hinchada se cruzaron y hubo corridas, piedrazos y disparos. La Policía de la Provincia de Buenos Aires intervino y disparó balas goma.

A los 35' del primer tiempo, desde el estadio se escucharon disparos en las afueras de la cancha, hecho que llevó al árbitro Adrián Franklin a detener el juego por algunos minutos.

El partido terminó favorable a Tigre: ganó 3 a 0 con tres goles de Emanuel Dening.