Argentina perdió de forma increíble ante Paraguay y fue eliminada

El equipo de Aimar ganaba 2 a 0, pero el elenco guaraní revirtió el resultado en el segundo tiempo.

La Selección Argentina sufrió una dolorosa derrota ante Paraguay en los Octavos de final del Mundial Sub 17 que se está disputando en Brasil y fue eliminada del torneo.

La Albiceleste llegó al entretiempo ganando 2 a 0 gracias a los goles de Exequiel Zeballos y Matías Godoy.

No obstante en el complemento los dirigidos por Pablo Aimar sufrieron una terrible merma física que el elenco guaraní aprovechó para revertir el resultado y ganar el partido.

Argentina ganaba por dos, pero no aguantó la victoria parcial y se quedó afuera.

Lautaro Cano, en contra y con intervención del VAR, Diego Torres y Diego Duarte anotaron los tantos de la victoria de Paraguay, que clasificó a Cuartos de final y ahora jugará ante Holanda, que venció a Nigeria 3 a 1.