La Selección Sub 17 venció a Tayikistán y clasificó a Octavos de final

La Albiceleste ganó 3 a 1 y terminó segunda en el Grupo E. Ahora enfrentará a Paraguay o Italia.

La Selección Argentina culminó invicta la fase de grupos, venció a Tayikistán en su última presentación por 3 a 1 y clasificó a los Octavos de final del Mundial Sub 17 que se disputa en Brasil.

La Albiceleste terminó segunda en el Grupo E detrás de España, con los mismos puntos (siete) pero con menor diferencia de gol. Ahora en la próxima instancia enfrentará al primero del Grupo F (Paraguay o Italia) el próximo jueves.

Dos goles de Franco Orozco (a los 38' del primer tiempo y a los 33' del segundo) y uno de Matías Godoy (a los 44' del complemento) le dieron la victoria al combinado de Pablo Aimar. Rustam Soirov, de penal a los 36' de la segunda etapa, anotó para el elenco asiático.