Messi convirtió otro gol récord, pero Barcelona perdió ante Levante

El equipo catalán sufrió un inesperado revés de visitante.

Barcelona sufrió una inesperada derrota de visitante ante Levante por 3 a 1 y ahora comparte la cima de la tabla con Real Madrid, que igualó sni goles ante Betis.

El duelo, disputado en el estadio Ciutat de Valencia, se abrió gracias a un polémico penal convertido por Lionel Messi. En el inicio de la jugada que derivó en la falta hubo un claro off-side que los jueces omitieron.

Ese fue el tanto número 500 de la Pulga marcado con el pie izquierdo en toda su carrera. A los 29' del complemento, mientras, le anularon un gol por posición adelantada de Griezmann.

No obstante, el conjunto local logró revertir el resultado y en la segunda etapa marcó los tres goles de la victoria en tan sólo siete minutos, entre los 16 y 23': José Campaña, Borja Mayoral y Nemanja Radoja fueron los héroes valencianos.

Barcelona sigue siendo el puntero de LaLiga con 22 puntos, ahora acompañado por Real Madrid, y por encima de Atlético de Madrid, que quedó con 21.