París Saint Germain, con todos los argentinos, perdió ante el humilde Dijon

Fue 2 a 1, de visitante, en el inicio de la duodécima fecha de la Ligue 1 de Francia.

Dijon sorprendió a París Saint-Germain y lo venció 2 a 1 en el inicio de la 12° fecha de la Ligue 1 de Francia.

En el PSG fueron titulares todos los argentinos de la planilla: Leandro Paredes (salió en el segundo tiempo), Ángel Di María y Mauro Icardi (completaron los 90 minutos).

El elenco parisino se adelantó en el marcador gracias al gol de Kylian Mbappe a los 19' de la primera etapa, pero el local revirtió el resultado mediante Mounir Chouiar (a los 51' de la primera etapa) y Jhonder Cádiz (a los 2' del complemento).

Pese a la derrota, París Saint-Germain continúa liderando el torneo con extrema comodidad producto de los 27 puntos que ostenta, sobre los 19 que suma Nantes, su perseguidor, que este domingo visita a Bordeux.