La Selección Sub 17 venció a Camerún 3 a 1

El combinado de Pablo Aimar lidera el Grupo E junto a España.

La Selección Argentina venció a Camerún 3 a 1 y logró su primera victoria en el Mundial Sub 17 de Brasil, luego de empatar ante España en el debut.

El combinado dirigido por Pablo Aimar comenzó perdiendo culpa del gol de Bere Laoumbo Benjamin Francois a los 10' del primer tiempo.

No obstante, en el complemento la Albiceleste revirtió la historia y se terminó imponiendo en el marcador gracias a los goles de Francisco Flores, Juan Pablo Krilanovich y Matías Godoy.

El Grupo E quedó ahora encabezado por Argentina y España (venció a Yayikistán 5 a 1) con 4 puntos cada uno. Los asiáticos quedaron con 3 y Camerún, virtualmente eliminado, cierra la zona sin unidades.

El tercer y último partido de la fase de grupos será, efectivamente, ante Tayikistán el próximo domingo a las 17 horas.