El Rojo ganaba 2 a 0, pero se durmió y Unión empató sobre el final

El Tatengue igualó a los 50' del segundo tiempo.

Fernando Berón tuvo un debut agridulce al frente de Independiente. El Rojo ganaba 2 a 0 de visitante pero se durmió y en los minutos finales Unión logró el empate.

El entrenador estuvo al frente del equipo en lugar de Sebastián Beccacece, que renunció luego de la eliminación de la Copa Argentina en manos de Lanús.

Todo marchaba bien para el equipo de Avellaneda, que había sacados dos goles de ventaja. Hasta los 43' del segundo tiempo. Primero Walter Bou descontó de penal y a los 50' del compemento Nicolás Mazzola estampó el resultado final.

Mazzola logró el empate a los 50' del complemento.

Atrás quedó el doblete de Silvio Romero (el segundo de penal) en la primera etapa y la expulsión de Fabricio Bustos por doble amarilla a los 33' de ese periodo inicial.