Lautaro Martínez marcó un gol y falló un penal en la victoria de Inter

El argentino abrió la cuenta en la primera etapa. Fue 2 a 0 a favor del equipo italiano sobre Borussia Dortmun.

Lautaro Martínez fue una vez más una pieza fundamental para Inter, que logró una victoria clave 2 a 0 ante Borussia Dortmund por la Champions League.

El Toro marcó el primer gol de su equipo y quebró el cero en el marcador a los 22' de la primera etapa. Antonio Candreva sentenció la historia en el último minuto del partido.

Con esta victoria, el Neroazzurro alcanzó al equipo alemán con 4 puntos en el Grupo F. Ambos persiguen a Barcelona, líder de la zona (el equipo de Messi superó a Slavia Praga) con 7 unidades.

El delantero argentino, ex Racing, además de convertir falló un penal. El arquero Román Bürki contuvo el remate del "9" de la Selección Argentina a los 36' del complemento.

Ver también: Inter venció a Sassuolo de visitante con dos goles de Lautaro Martínez