Inter venció a Sassuolo de visitante con dos goles de Lautaro Martínez

El Neroazzurro quedó a un punto de Juventus, líder de la Serie A.

En un verdadero partidazo, Inter venció de visitante a Sassuolo 4 a 3 y mantuvo su posición de escolta a una unidad de Juventus, que este sábado había superado a Bologna 2 a 1.

Lautaro Martínez convirtió dos goles en la victoria del Neroazzurro. El Toro abrió la cuenta a los 2' de juego y luego anotó el cuarto tanto de su equipo, de penal, a los 26' del complemento.

En tanto el belga Romelu Lukaku marcó los otros dos, a los 38 y 45' del primer tiempo, el segundo también desde los doce pasos.

Para el elenco local anotaron Berardi, Djuricic y Boga, que le puso suspenso al resultado ya que convirtió el 4 a 3 a diez minutos del final.

Con esta victoria, Inter llegó a los 21 puntos, mientras que Juventus tiene 22. Atalanta cierra el podio pero muy relegado, con 17 unidades.

El Toro le dedicó sus goles a su madre.

Este domingo también se registró la victoria de Cagliari 2 a 0 sobre SPAL 2013, la igualdad sin goles entre Sampdoria y Roma, el ajustado triunfo 1 a 0 de Udinese ante Torino y la goleada de Parma 5 a 1 contra Genoa.