Barcelona aplastó a Eibar de visitante y Messi convirtió un golazo

El tridente estuvo encendido. También marcaron Suárez y Griezmann.

Barcelona goleó de visitante a Eibar 3 a 0 y trepó de manera momentánea a la primera posición de LaLiga.

El equipo catalán desarrolló todo su potencial ofensivo y el tridente de ataque tuvo una tarde inspirada: Luis Suárez, Lionel Messi y Antoine Griezmann marcaron los goles de la victoria.

El francés abrió la cuenta a los 13' del primer tiempo, el argentino estiró la ventaja a los 13' del complemento y el uruguayo sentenció la historia a los 21', también del segundo tiempo.

Con esta victoria, el Blaugrana suma 19 puntos y aventaja por uno a Real Madrid, que está jugando ante Mallorca.

En los otros partidos de la novena fecha de España, Granada venció 1 a 0 a Osasuna, Atlético de Madrid igualó en el Wanda Metropolitano 1 a 1 ante Valencia y Getafe superó 2 a 0 a Leganés.