El Lobo fue goleado por Sarmiento y perdió su tercer partido seguido

Gimnasia empezó ganando, pero el Verde revirtió el resultado con cuatro goles en el segundo tiempo.

Gimnasia y Esgrima sufrió una dolorosa derrota de visitante al caer 4 a 1 ante Sarmiento de Junín, líder de la Zona 2 y gran candidato a regresar a la Superliga.

Fue la tercera caída consecutiva del Lobo, que no logra levantar cabeza en un inicio de torneo muy irregular.

Al entretiempo, el Blanquinegro se llevaba una notable victoria gracias al gol convertido por Ignacio Morales a los 36'. Es que el Blanquinegro había jugado de igual a igual y había estado a la altura del partido.

Pero en el complemento toda esa ilusión se fue por la borda. Sarmiento volcó toda su jerarquía en el campo de juego, revirtió el resultado y luego aprovechó la caída anímica del Mensana para terminar redondeando una goleada exagerada.

Quiroga, Colzera, Magnín y Fornari fueron los autores de los goles del combinado local.

Ahora, el elenco de Diego Pozo tendrá revancha el lunes 30 de septiembre, cuando reciba a All Boys en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie desde las 21 horas.