Barcelona, con Messi, fue derrotado por el humilde Granada

El equipo catalán cayó 2 a 0 y no logra despegar.

Barcelona no logra despegar y, en el marco de la quinta fecha de LaLiga, cayó de visitante ante Granada 2 a 0 en el Nuevo Estadio Los Cármenes.

Lionel Messi iba a ser titular pero finalmente comenzó el duelo en el banco de suplentes e ingresó en el inicio del complemento, sin poder incidir demasiado en el resultado.

El partido comenzó torcido para el elenco catalán desde el mismísimo inicio, ya que el nigeriano Ramón Azeez marcó el primer gol al minuto de juego.

En la etapa final, Álvaro Vadillo sentenció la historia de penal a 21 minutos.

Fueron los primeros minutos que disputó la Pulga con el equipo culé en el torneo español luego de regresar al ruego el pasado martes por Champions League, ante Borussia Dortmund.

Messi no logró trascender en los 45' que jugó.

No obstante, el inicio de temporada de Barcelona no ha sido bueno y hasta ahora cosecha dos victoria, un empate y dos derrota en cinco partidos jugados.

Justamente Granada lidera la tabla de posiciones con 10 puntos, junto con Sevilla, a la espera del partido que el equipo andaluz debe disputar este domingo ante Real Madrid (8).

Granada venció a Barcelona y llegó a la cima de la tabla.