Colón ganó sobre la hora y sueña con la final de la Sudamericana

El Sabalero se impuso por 2 a 1 a Atlético Mineiro. La revancha será en Belo Horizonte el próximo jueves 26.

Tras una etapa inicial donde no pareció dar la talla, Colón logró sobreponerse a una conquista insólita para luego derrotar como local a Atlético Mineiro de Brasil por 2 a 1, por el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El colombiano Yimmi Chará, a los 35 minutos del primer tiempo, estableció la diferencia parcial para el conjunto visitante. En el complemento, su compatriota Wilson Morelo, a los 7, y Luis "El Pulga" Rodríguez, a los 40, dieron vuelta el score para el dueño de casa.

La inédita coyuntura que está viviendo el conjunto "Sabalero" en su gesta americana, provocó un lleno total en su remodelado y coqueto reducto, hecho que pareció influir negativamente en sus jugadores.

El equipo santafecino deberá ahora jugar la revancha en Belo Horizonte, será el próximo jueves 26 de septiembre a las 21.30. Si el "Negro" empata o gana, estará en la final de la Copa Sudamericana.