Vélez venció a Atlético Tucumán en el cierre de la sexta fecha

El Fortín consiguió una victoria y se acercó a Boca. En el otro partido del día, Aldosivi igualó con Patronato.

Vélez hilvanó esta noche su tercer triunfo consecutivo tras superar como local por 1 a 0 a Atlético Tucumán, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "José Amalfitani", en el cierre de la sexta fecha de la Superliga.

Ver también: Boca ganó y es el único líder de la Superliga

El delantero Lucas Janson, a los 18 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto de Gabriel Heinze con un certero cabezazo en el área chica sin chances para el arquero tucumano.

De esta manera, Vélez, que en la próxima jornada enfrentará a River, sumó su tercer triunfo seguido, luego de un flojo arranque de torneo, y quedó a 4 unidades del líder Boca. En cambio, el elenco tucumano se mantuvo con seis puntos en la misma cantidad de presentaciones.

El resumen

Empate en Mar del Plata

En el primer choque de la jornada, Aldosivi igualó 1 a 1 con Patronato en el estadio José María Minella de la ciudad costera.

El Tiburón se puso en ventaja con un gol del colombiano Sebastián Rincón, pero Cristian Tarragona puso la igualdad para el equipo entrerriano.

El punto no le sirve a ninguno de los dos, que cada vez se complican más con la tabla de los promedios.