El clásico rosarino entre Central y Newell´s fue empate una vez más

Hubo mucha fiesta en las tribunas y poco fútbol en el campo de juego.

El clásico rosarino terminó, una vez más, igualado. En el Gigante de Arroyito, Central y Newell´s igualaron 1 a 1 ante 48 mil espectadores.

El partido tuvo mucha fiesta en las tribunas pero poca emoción dentro del campo de juego.

Lo mejor se vio en el segundo tiempo, no solo por los goles si no también por las situaciones de peligro.

Cristian Lema aventajó al elenco rojinegro de caebza a los 20' del complemento, pero sólo dos minutos después Claudio Riaño igualó para el Canalla aprovechando una salida apresurada del arquero Alan Aguirre.

El empate no le sirvió a ninguno de los dos, principalmente a Central, que sigue en zona de descenso. En tanto la Lepra tampoco se puede dar el gusto de dejar pasar puntos porque su situación con los promedios es igual de comprometida.