La Lepra volvió a perder de visitante, ahora ante Guillermo Brown

Independiente Rivadavia fue derrotado en Puerto Madryn 1 a 0. El gol llegó a cinco minutos del final.

Independiente Rivadavia perdió sobre la hora ante Guillermo Brown 1 a 0. El partido, disputado en el estadio Raúl Conti, se resolvió con un gol a falta de cinco minutos para el final.

De esta forma, la Lepra sigue sin encontrarle la vuelta cuando sale de Mendoza. Es que de visitante, el equipo de Avenida Las Tipas perdió los tres partidos que jugó.

Atrás quedó la goleada sobre Nueva Chicago pese a que todo indicaba que el Azul se iba a traer un punto de la Patagonia. Pero no, Mateo Acosta apareció a los 40' del segundo tiempo para anotar el único gol del partido a favor del elenco de Puerto Madryn.

El ex delantero de Gimnasia de Mendoza terminó inclinando la balanza en contra del equipo de Luciano Theiler, justamente ex técnico de Brown, quien fue hostigado durante todo el partido.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá a Alvarado de Mar del Plata el sábado 21 de septiembre. En el Bautista Gargantini, el Azul ganó los dos partidos que disputó.