Copa Mendoza: Gimnasia venció a Eva Perón y se metió en Cuartos de final

El Blanquinegro ganó 2 a 1 sobre la hora. El partido se jugó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

Gimnasia y Esgrima venció sobre la hora a Eva Perón 2 a 1 y avanzó a los Cuartos de final de la Copa Mendoza. El duelo se disputó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

El Lobo presentó al equipo de la Liga Mendocina, dirigido por Antonio Torres.

En la primera etapa las expulsiones fueron las protagonistas: a los 41' vio la roja Brian Andrada, del local, mientras que tres minutos después Diego Cárdenas dejó al visitante con uno menos.

Nicolás Romano abrió la cuenta en el inicio del segundo tiempo.

Los goles llegaron desde el arranque del complemento. A los 5' Nicolás Romano aventajó al Blanquinegro, en tanto que Jorge Sotelo igualó para Eva Perón a los 18'.

Cuando parecía que el duelo se iba a definir por penales, Fernando Cortés apareció a los 44' para darle la victoria agónica al Mensana.

El gol de la victoria para Gimnasia llegó sobre la hora.

Minutos después, producto de la impotencia, José Vera fue expulsado en el visitante.

Ahora Gimnasia aguarda por el vencedor del duelo entre Montecaseros y Fray Luis Beltán para saber su rival en la siguiente instancia.

Fotos y video: Prensa Gimnasia y Esgrima