Gimnasia no jugó bien y perdió el invicto en Buenos Aires

El Lobo mendocino fue derrotado por Villa Dálmine 2 a 0.

Gimnasia y Esgrima cayó ante Villa Dálmine 2 a 0 y de esta manera cosechó su primera derrota en la actual temporada de la Primera Nacional. El partido se disputó en Campana.

La derrota significó la pérdida del invicto por parte del Blanquinegro, que hasta ahora había cosechado dos empates y una victoria.

Matías Ballini de penal, a los 42' del primer tiempo, y Alejandro Maciel de cabeza, a los 4' del complemento, anotaron los goles del equipo violeta.

El primer tiempo del equipo mendocino fue muy bueno y nada hacía anticipar el desenlace final. No obstante dos conversiones claves por parte del equipo local, al final de la primera etapa y al principio del segundo tiempo, sentenciaron el destino del partido.

Ahora el Lobo buscará recuperarse ante Atlético de Rafaela. El partido, válido por la quinta fecha, se jugará el domingo 15 de septiembre a las 16 horas en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.