Copa Mendoza: la Lepra le ganó a Talleres por penales

Los dirigidos por Luciano Theiler eliminaron al Matador y ahora jugarán con Maipú. El partido terminó 1 a 1.

Ante una aceptable cantidad de público en el Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia venció a Andes Talleres en los penales y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Mendoza.

Ver también: Maipú y Huracán Las Heras avanzaron a Cuartos de final

En los 90 minutos, el partido finalizó 1 a 1 con los goles de Emiliano Porro para el Azul y un golado de Rodolfo Periale para el Matador.

La Lepra fue ampliamente superior en el primer tiempo y en parte de segundo, pero su falta de efectividad le costó cara y el Azulgrana, a fuerza de empuje y buen juego, se acercó al arco defendido por Mattalia, consiguió el empate y terminó jugando mejor y casi dando el batacazo del torneo.

El empate llevó la clasificación a los penales, donde los dirigidos por Theiler no fallaron y los matadores desviaron dos disparos por arriba del travesaño.

Triunfo y clasificación para Independiente Rivadavia. Ahora los azules deberán enfrentarse al Deportivo Maipú en los cuartos de final del torneo.