En un partidazo, Juventus venció 4 a 3 sobre la hora a Napoli

Higuaín fue titular y metió un gol. Dybala entró en el segundo tiempo. Cristiano también se anotó en la red.

Un gol en contra del senegalés Kalidou Koulibaly a los 47' del segundo tiempo le dio a Juventus una agónica y celebrada victoria ante Napoli, 4 a 3.

El partido se jugó en el Allianz Stadium de Turín y en el equipo local fue titular Gonzalo Higuaín. El Pipita marcó el segundo gol de la Vecchia Signora.

Danilo y Cristiano Ronaldo marcaron los otros tantos del ocho veces campeón consecutivo de la Serie A. Juventus ganaba 3 a 0 pero la visita logró igualar mediante Manolas, Lozano y Di Lorenzo, antes que llegara el fatídico autogol en tiempo de descuento.

Además de Higuaín estuvo Paulo Dybala. El cordobés fue suplente pero ingresó en el segundo tiempo.

De esta forma, la Juve prosiguió la defensa del Scudetto con la segunda victoria en misma cantidad de partidos jugados.

La segunda fecha del calcio italiano comenzó este viernes con la victoria de Bologna sobre SPAL 2013 1 a 0 y prosiguió este sábado además con el triunfo de Milan sobre Brescia, también 1 a 0.