Gago regresó a las canchas a ocho meses de su grave lesión

El volante ingresó en el segundo tiempo del partido que Vélez le está ganando a Newell´s.

Ocho meses y trece días después de romperse por tercera vez el tendón de Aquiles, Fernando Gago regresó a una cancha de fútbol.

El volante central de 33 años ingresó a los 7' del segundo tiempo del partido que Vélez le ganó a Newell´s 3 a 1 en el estadio José Amalfitani. Al entrar, el ex Boca fue ovacionado por el público del Fortín.

El último partido de Pintita fue el 9 de diciembre del año pasado, en la final de ida de la Copa Libertadores que el Xeneize jugó ante River Plate.

Luego de eso el futbolista intentó volver en Boca pero los tiempos se retrasaron más de lo esperado. Al borde del retiro, el volante hizo una última prueba, arribó a Vélez y ahora ganó una batalla más ante una lesión que le arruinó la carrera.

Vélez brilló ante Newell´s

El Fortín obtuvo su primera victoria del torneo venciendo con mucha autoridad al elenco rosarino 3 a 1.

Nicolás Domínguez, en dos ocasiones, y Lucas Janson marcaron para los dirigidos por Gabriel Heinze. Maxi Rodríguez, en el rebote de un penal, anotó el empate parcial para la Lepra, que con esta derrota entró en zona de descenso.