San Lorenzo rompió el invicto del sorprendente Arsenal

El Ciclón superó 2 a 0 al equipo del Viaducto y alcanzó de manera momentánea la cima de la Superliga.

San Lorenzó abrió la cuarta fecha de la Superliga Argentina con una solvente victoria de visitante 2 a 0 sobre Arsenal de Sarandí.

El partido se disputó en el Estadio Julio Humberto Grondona y se resolvió en el primer tiempo gracias a los goles de Juan Ramírez y Nicolás Blandi, a los 33 y 44' respectivamente.

En tanto en el inicio del segundo tiempo las esperanzas del local comenzaron a agotarse definitivamente con la expulsión por doble amarilla de Gastón Álvarez. Dicha situación ocurrió a los 9' del complemento.

El Ciclón lo liquidó en el primer tiempo.

De esta manera, el Ciclón (en la primera fecha había vencido a Godoy Cruz) le quitó el invicto al equipo del Viaducto y además trepó de manera momentánea a la cima de la Superliga.

Al final de la fecha, al elenco de Juan Antonio Pizzi podrán alcanzarlo pero no superarlo.