Almeyda enloqueció, insultó al árbitro e invitó a pelear a un hincha

El equipo del DT argentino perdió 4 a 0 y el "Leoncito" tuvo una noche de furia.

El entrenador argentino Matías Almeyda vivió este miércoles una noche de furia en la derrota por goleada de su equipo, el San José Earthquakes, ante Los Ángeles FC, por la fecha 24 de la MLS.

El ex técnico de River explotó cuando estaba por terminar el primer tiempo y reclamó una dudosa jugada que podría haber significado un penal para su equipo.

La negativa de los jueces desató la ira del entrenador quien se insultó con el árbitro, el cuarto árbitro, el línea y cuando se retiraba de la cancha desafió a un hincha que lo insultaba desde la tribuna.

El equipo del "Leoncito" terminó cayendo por 4 a 0 contra el puntero de la zona y por ahora mejor equipo del torneo, con un golazo de antología de Carlos Vela.