Central Córdoba venció a All Boys 1 a 0. Cristian Díaz recibió la descalificadora falta de parte de Lebus.

Central Córdoba de Santiago del Estero superó a All Boys 1 a 0 en los 16° de final de la Copa Argentina.

El partido se disputó en el estadio 13 de Abril, de Unión de Santa Fe, y el colombiano Joao Rodríguez anotó el gol de la victoria a los 13' del primer tiempo.

En el segundo tiempo, no obstante, ocurrió una situación que "dolió" a propios y extraños. Santiago Lebus, del Albo, le dio terrible patada a Cristian Díaz, del Ferroviario.

Con esta victoria, el elenco recientemente ascendido a la Superliga enfrentará en Octavos de final a Villa Mitre, que venció en la instancia anterior a San Martín de San Juan.