La pelota le revotó en la cara al delantero y descolocó a toda la defensa de Lanús. El tanto no evitó la victoria del Granate ante Vélez.

Por la tercera fecha de la Superliga Argentina, Lanús derrotó a Vélez por 3 a 1. El tanto del equipo de Liniers fue gracias a un sorprendente gol en contra de Lautaro "Laucha" Acosta.

Lanús se puso en ventaja por el gol de Gianetti en contra. Un par de minutos después, llegó el blooper de la noche: un tiro desde la izquierda le revotó en la cara a Acosta, la pelota cambió su rumbo y entró sin oposición al arco del Granate.

Algunos minutos después, Pepe Sand marcó el 2 a 1 para Lanús de penal. Antes del tiempo cumplido, Orsini puso cifras definitivas en el resultado.

Lanús consiguió su primera victoria del torneo luego de empatar con Gimnasia y perder contra River. Vélez no ha sumado de a tres: además del resultado de este domingo, perdió con Talleres y empató con Racing