El italiano tardó solo 27 minutos en convertir con la camiseta Xeneize. Fue contra Almagro por Copa Argentina.

Daniele De Rossi metió su primer gol con la camiseta de Boca frente Almagro por los dieciseisavos de Final de la Copa Argentina.

El italiano se despegó de los defensores del Tricolor, se anticipó al arquero Christian Limousin y metió la testa para darle el triunfo parcial por 1-0 a los de Alfaro.

El volante se encuentra disputando su primer encuentro en el conjunto que dirige Gustavo Alfaro. A los 36 años cumplió el sueño de ponerse la azul y oro y festejar con los hinchas un gol para el Xeneize.

También se ligó la primera amarilla

Siete minutos después de festejar su primer gol, al Tano se le escapó la pierna y ligó la primera amonestación como jugador de Boca.