Racing revirtió un 0 - 2 y empató sobre la hora ante Vélez

Igualaron 2 a 2 en el Fortín. El actual campeón argentino aun no puede ganar en la presenta Superliga.

Racing Club, actual campeón de la Superliga, logró rescatar un empate sobre la hora ante Vélez Sarsfield, de visitante.

El duelo, que terminó 2 a 2, se disputó en el Estadio José Amalfitani. El Fortín ganaba 2 a 0 al entretiempo (golazos de Nicolás Domínguez y Maxi Romero), pero la Academia logró revertir el resultado en el complemento.

Primero apareció Nery Domínguez y finalmente Iván Pillud, que a falta de tres minutos para el final estampo el el marcador definitivo.

Racing había debutado con un empate sin goles ante Unión en el Cilindro de Avellaneda, mientras que la V venía de perder de visitante ante Talleres 1 a 0.

En Vélez no estuvo Fernando Gago, quien aun no termina de recuperarse de la lesión que lo "sacó" de Boca.