Tottenham, el equipo de Mauricio Pochettino, venció al super campeón italiano 3 a 2.

Tottenham venció a Juventus 3 a 2 en el inicio de la denominada International Champions Cup, un torneo de pretemporada, gracias a un golazo de Harry Kane a los 48' del segundo tiempo.

El goleador del Mundial de Rusia interceptó una pelota recuperada en la mitad de la cancha y sin pensar demasiado le pegó desde ahí aprovechando que el arquero Szczesny (había reemplazado a Buffon) estaba adelantado.

El balón recorrió más de 50 metros realizando una parábola perfecta y terminó en el arco entrando pese a los intentos desesperados por evitar la conversión de parte del portero polaco.

El argentino Erik Lamela había abierto la cuenta para el elenco de Mauricio Pellegrino en la primera etapa y luego hubo tres goles en nueve minutos: Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo anotaron para la Vecchia Signora y Lucas Moura puso el 2 a 2 parcial.

Sobre el final llegaría la obra maestra de Kane para desnivelar el resultado a favor del equipo británico y concluir de la mejor manera un partido muy atractivo.