Ocurrió en la primera división del fútbol rumano. Eugen Neagoe, de Dinamo Bucarest, está internado.

Momentos de angustia e incertidumbre se vivieron durante un partido en Rumania cuando el técnico de un equipo sufrió un paro cardíaco en medio del encuentro.

Eugen Neagoe, entrenador de Dinamo Bucarest, se descompensó en el segundo tiempo y cayó al piso. Inmediatamente fue atendido en una ambulancia.

Allí se constató que el DT sufrió un infarto que fue controlado luego de 15 minutos de tareas de reanimación, tras lo cual fue trasladado al Hospital de Emergencias Floreasca de Bucarest.

El estadio quedó en silencio y los futbolistas del elenco local rezaban y se agarraban la cabeza. No obstante, lo sorprendente fue que apenas el vehículo sanitario dejó el campo de juego, el árbitro reanudó el partido.

Ante la incredulidad de todos, el duelo continuó su desarrollo y culminó con la victoria del equipo visitante, CS Universitatea Craiova, por 2 a 0.