Defensa venció a Gimnasia La Plata por penales y avanzó de ronda

El Halcón se impuso 4 a 3 luego de igualar 1 a 1 durante el tiempo reglamentario.

Defensa y Justicia avanzó a los Octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer a Gimnasia La Plata por penales.

El duelo finalizó 1 a 1 durante los 90' reglamentarios y en la definición desde los doce pasos el arquero Luis Unsain fue la gran figura del Halcón, ya que atajó dos penales y fue clave para la victoria.

El portero contuvo los remates de Horacio Tijanovich y Víctor Ayala. Enfrente, los de Mariano Soso convirtieron todas sus oportunidades.

La victoria se vio potenciada porque los de Florencio Varela jugaron prácticamente todo el segundo tiempo con uno menos producto de la expulsión de Marcelo Herrera a los 3'.

Herrera convirtió el primer gol y luego fue expulsado.

Defensa y Justicia, que ahora jugará ante el ganador de Independiente y Patronato, abrió la cuenta a los 47' del primer tiempo mediante el Herrera. En tanto Maxi Comba igualó a los 13' del complemento.