Portugal venció a Holanda y ganó la Liga de las Naciones de la UEFA

La final del novedoso torneo europeo se disputó en el Estadio do Dragao de Oporto.

La selección de Portugal consiguió el segundo título de su historia y de la era de Cristiano Ronaldo.

El combinado luso obtuvo la primera edición de la Liga de las Naciones de la UEFA luego de vencer a Holanda 1 a 0 en la final. Gonçalo Guedes convirtió el gol de la victoria a los 15' del segundo tiempo.

El partido se disputó en el Estádio do Dragão de Oporto y contó con el arbitraje del español Alberto Undiano Mallenco.

Este nuevo título eleva más a una generación que será inolvidable. Es que Portugal había logrado la primera estrella de su historia al obtener la Eurocopa 2016 en Francia.

Guedes anotó su primer gol con la camiseta de Portugal.

En primer turno, Inglaterra había logrado meterse en el podio tras vencer a Suiza en el partido por el tercer puesto. Helvéticos y británicos igualaron sin goles durante los 90 minutos reglamentarios y luego los leones se impusieron 6-5 en la definición por penales.

El remate de Guedes terminará en el único gol del partido.

Cristiano Ronaldo felicita a Guedes. CR7 sigue haciendo historia con Portugal.