Cristiano tuvo una noche inolvidable y Portugal clasificó a la final

El equipo luso superó a Suiza 3 a 1 y avanzó al partido decisivo de la Copa de las Naciones de la UEFA.

Portugal venció a Suiza 3 a 1 y clasificó a la final de la Copa de las Naciones de la UEFA.

En ese contexto, Cristiano Ronaldo tuvo una noche estelar en donde no solo fue la gran figura del partido si no que además convirtió los tres goles de su selección.

El futbolista de Juventus abrió la cuenta a los 24' del primer tiempo con un tiro libre magistral y sentenció la historia en los últimos dos minutos de juego. El tercer tanto fue una otra de arte individual.

Ahora los lusos esperan rival en la final del domingo 9 de junio. El mismo saldrá del duelo entre Holanda e Inglaterra, que jugarán este jueves desde las 15.45 (hora de Argentina).

En tanto Suiza jugará el tercer puesto también el domingo ante el perdedor de la otra semifinal.