Del Potro se despidió de Roland Garros al perder en cuatro sets

El ruso Khachanov jugó un gran partido y aprovechó los errores del argentino.

Juan Martín Del Potro se despidió de Roland Garros, el Gran Slam francés que se disputa en polvo de ladrillo. El triunfo en el encuentro de octavos de final fue para el ruso Karen Khachanov, quien se impuso 7-5, 6-3, 3-6 y 6-3.

En casi tres horas y cuarto de juego, Del Potro se vio superado ante la determinación de Khachanov. El ruso hizo un gran trabajo y no dudó en momentos claves para lograr unas de las victorias más importante de su carrera.

En el primer set la paridad se rompió en el game doce, donde luego de un apretado juego el ruso quebró el servicio del argentino para ganar 7-5. En el segundo set, el europeo se quedó con el saque rápidamente y mantuvo la ventaja para ganarlo 6-3.

El ruso jugó bien y eliminó al argentino.

En un set con impresiones de los dos, con tres quiebres en total, Del Potro volvió a meterse en partido y se impuso por 6-3.

Del Potro batalló pero se vio superado en momentos claves.

Sin embargo, y al igual que en el segundo sets, en el cuarto Khachanov quebró rápido y "La Torre de Tandil" no pudo reponerse para quedarse con un servicio rival.