Tigre goleó y sueña con ser finalista de la Copa de la Superliga

El equipo de Gorosito venció por 5 a 0 a Atlético Tucumán y consiguió una gran ventaja para definir la serie en la provincia norteña.

Tigre descendió a la Primera B Nacional pero siendo dando que hablar en el fútbol argentino: de la mano de Néstor Gorosito como DT el equipo juega bien y está muy cerca de ser finalista de la Copa de la Superliga. Como local, en el partido de ida las semis, goleó por 5 a 0 a Atlético Tucumán.

El Matador, quien en cuartos de final había eliminado a Racing, se fue al descanso ganando por 2 a o y tuvo una ráfaga letal en el inicio del segundo tiempo, donde en 15' convirtió tres goles ante la débil resistencia de la defensa tucumana.

Los goles del equipo de Victoria fueron de Cavallaro (2), Menossi, Morales y Colazo.

Los jugadores de Tigre celebran la gran goleada.

La revancha se jugará el próximo sábado 25 de mayo a las 18.45 en Tucumán: el ganador de la serie jugará ante el vencedor de la llave entre Boca Juniors y Argentinos Juniors.