Videos: los casi golazos que no fueron en el duelo Ajax - Tottenham

El equipo inglés revirtió la serie, ganó 3 a 2 en Holanda y clasificó a la final de la Champions League.

Tottenham hizo historia y llegó por primera vez a la final de la Champions League de la mano del argentino Mauricio Pochettino.

La gesta inglesa no fue para nada fácil ya que debió revertir una serie que en un momento se puso 0-3 en contra. En un segundo tiempo arrollador, el conjunto británico anotó tres goles y por la validez del gol de visitante jugará el partido decisivo ante Liverpool.

El duelo fue un partidazo con cinco goles y muchísimas situaciones claras que increíblemente no finalizaron dentro de los arcos:

30' del primer tiempo: Tadic encaró un contragolpe, hizo la individual y en el mano a mano cruzó su remate sin ángulo. Pasó cerca.

8' del segundo tiempo: el arquero Onana se lució ante un tiro a quemarropa de Dele Alli en el inicio del complemento.

18' del segundo tiempo: Lucas Moura capturó un rebote en el punto del penal y un defensor del Ajax evitó el gol de manera providencial.

33' del segundo tiempo: Ziyech pudo liquidar la serie a favor del Ajax pero su remate rebotó en el palo.

41' del segundo tiempo: Jan Vertonghen desbordó sobre el costado del área y remató potente con poco ángulo. Su tiro besó el travesaño.